[18 / 3]

Can anyone translate Korean to English, Ill dump in return

No.3284892 View ViewReplyOriginalReport
And before you ask, yes this is a conversation between my girlfriend and another guy. Mad love to whoever can help me translate it.

girl: 밑도끝도없이타는구나..이미흑인됏씀ㅋ
guy: 내가 너 마음 안다 ㅠㅠ
girl: 선크림은뭐하러잇는지참..ㅜㅜ
guy: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 타라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
girl: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제기랄 어쨋든일단타면안이쁘다고요ㅜㅜㅜ게다가난너무탓다거여ㅜㅜ
guy: 너도 이제 흑인들처럼 머리 빨간색 형광색하면 간지좀 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guy: ㅋㅋ 농담이야 :) 이쁘게 태워서 건강미 포텐을 터뜨려
girl: 포텐이뭐냐고물어보면..저놀릴건가요????
guy: ㅋㅋㅋ 아냐 ㅋㅋㅋ 한국가면 적응기간이 좀 필요하겠는데?ㅋ 복갱 현지인 다됐군 ㅋㅋ
girl: 아니긍게 포텐이뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guy: 포텐은영어단어포텐셜(potential)의 줄임말(?)로 잠재력,가능성,가능성이 있는,잠재적인뜻을가지고있습니다. 주로운동선수중에장차좋은선수로성 장할가능성이높은선수가,드디어일취 월장하여실력발휘를할때포텐이터졌 다라고많이표현했죠. 미모포텐이터진다는말도이렇게해석 하자면,이여성은얼굴보니,나중에이 뻐질구석이많이보였는데실제로엄청 나게이뻐졌을때사용하는거죠.

출처 네이버 지식인
girl: 오 그럼나도가능성을가진거군!
girl: ㅡㅡ무슨말을하고싶은건가요 때릴거에요